Ruri. Abitare la campagna nell’Italia antica : Atti del Convegno Internazionale (Todi 26-27 novembre 2016) - Sciaramenti, Benedetta (O T I V M, 2018)
Con il Convegno ‘Ruri. Abitare la campagna nell’Italia antica’, svoltosi a Todi il 26 e il 27 novembre 2016, organizzato dalla cattedra di Archeologia Classica dell’Università degli Studi di Perugia, in collaborazione con il Comune di Todi e l’Associazione ‘Amici di Jacopone’, si è voluto anzitutto riallacciare un antico e virtuoso rapporto, solo temporaneamente interrotto, tra l’Università Perugia e la città di Todi.